に投稿

プレスリリース–公共の場で安全を保ちながら飲食するためのGatorの多目的フェイスマスク

フロリダ州タンパ– Gatorは、公共の場での飲食に最適な、新しい多目的2層フェイスマスクを発表しました。

もともと、マスクはミュージシャンがエアロゾルの拡散を減らすのに役立つマスクを着用しながら楽器を演奏できるように設計されていました。特許出願中の設計は、エアロゾルに関するNFHS研究の推奨事項に準拠しています*。

しかし、マスクはフロントフラップの開口部がマスクを着用したまま飲食できるため、すぐに誰にとってもライフスタイルやレジャー活動に最適なマスクになりました。

「私たちのマスクがユニークなのは、私たちのチームが磁石を使用して口のフラップを開閉したままにする特許出願中のソリューションを設計したことです」と製品管理ディレクターのロブ・マッコイは述べています。 「これにより、エアロゾルの量を軽減しながら、快適かつ簡単に飲食することができます。」

「ゲイターは、国際舞台芸術エアロゾル研究からの私たちの推奨事項に注意を払いました」と、NFHSの舞台芸術およびスポーツおよび研究委員長のジェームズウィーバーは述べています。 「彼らは、調査結果に効果的に対処する製品を作成するために、聞き取りテストと学習のアプローチを採用しました。」

マスクは若者と大人のサイズで利用可能であり、快適さのために調節可能なストラップが付いています。マスクは再利用可能で手洗いも可能です。
以下のメディアダウンロードセンターで入手可能な画像とビデオ–クレジットGatorCo。

注文または販売に関するお問い合わせは、orders @ gatorcases.comまたは813.221.4191までご連絡ください。

メディアに関するお問い合わせは、marketing @ gatorcases.comまでご連絡ください。

*全米州立高校協会のエアロゾルに関する研究– www.nfhs.org